英超停赛曼城亏最大 般尼茅夫会长:8月前还不能踢可能会破产-绞刑美女

英超停赛曼城亏最大 般尼茅夫会长:8月前还不能踢可能会破产 时间:2020年04月07日 13:50:04

英超停赛曼城亏最大 般尼茅夫会长:8月前还不能踢可能会破产

英超从原先停赛至4月底,后来寄望在5月复赛的希望恐怕也无法达成,英超联盟目标在6月能够复工,并且让剩下赛事都倾向闭门打完,如此一来先降低转播的赔偿费用,也能顺利让新球季开始,目前6月复赛计画获得英国政府同意。

▼热刺孙兴慜在对战般尼茅夫梅开二度 。(图/达志影像/美联社)

记者谢孟儒/综合报导国际五大足球联赛受到新冠肺炎肆虐影响,停赛至今复工还未有决定之际,许多球会都表达继续停工恐怕会破产,包括英超般尼茅夫会长加历克(Mike Garlick)就说,「如果8月还不能复工,球队很可能就会破产。」

请继续往下阅读... 只不过能否真的如期,还得要看疫情是否趋缓,毕竟各大联赛都出现有确诊的球员或是教练,但如同无限期停工更造成俱乐部的营运压力和损失,包括法甲几个小球会很可能面临破产,英超也面临相同状况。

英超停赛曼城亏最大 般尼茅夫会长:8月前还不能踢可能会破产

据《每日邮报》以俱乐部剩馀场次的电视转播、比赛当天售票、周边商品的收入,估算俱乐部的损失,发现电转播收入亏损最大,其中最受冲击的曼联,将损失1.164亿英镑、第二是曼城的1.093亿英镑,第三则是利物浦1.026亿英镑,四五名则是切尔西和热刺。

▲英超曼城席尔瓦(Bernardo Silva)。(图/达志影像/美联社)

只不过对于小的俱乐部来说,更经不起这样停赛0收入,虽然根据统计,般尼茅夫损失0.221亿英镑,排在20支球队中倒数第二,但加历克说,「如果还未有清楚的下一季复赛时间表,我们到8月将没有钱能再营运下去,很可能就会破产。」

般尼茅夫每一场主场比赛收益约500万英镑,转播可获得4500万英镑,对于没有充实金源的他们来说,停赛压力比起豪门球队更巨大,加历克说,「我不清楚其他球队的财政,但我们非常希望能够快点完成球季。」

▲英超曼城席尔瓦(Bernardo Silva)。(图/达志影像/美联社)

▲▼ 孙兴慜在对战般尼茅夫 梅开二度 。(图/达志影像/美联社)

个人专栏

  • 在应对中调整:中资行海外经营不因疫情停步

    原标题英超停赛曼城亏最大 般尼茅夫会长:8月前还不能踢可能会破产:在应对中调整:中资行海外经营不因疫情停步

  • 云端最前线/连假后疫情高峰?各企业超前部署

    新闻节目中心/综合报导清明连假刚结束英超停赛曼城亏最大 般尼茅夫会长:8月前还不能踢可能会破产,包括东森在内许多大公司纷纷超前部署,曾前往人潮拥挤的景点要自主隔离,但五一劳动节连假又将来到,取消连假声音四起。但除了取消、民众自律外,还有什么做法能够堵上可能的防疫破口?《云端最前线》7日邀请中华民国医师公会全联会副秘书长罗浚晅、财经学者吴嘉隆以及时事评论员王时齐与主持人杨文嘉深度探讨。

  • NBA复赛关键第一步! 联盟与球员工会评估「快筛」方式

    ▲湖人一哥詹姆斯(左)。英超停赛曼城亏最大 般尼茅夫会长:8月前还不能踢可能会破产(图/路透)

合作专栏

评测

回到顶部
历史故事|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|世界地震|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓