李茉馨:4.7黄金反弹意料之中 原油26看涨思路不变!-朱秀华借尸还魂事件

发表时间:2020年04月07日 17:15:53内容来源:李茉馨:4.7黄金反弹意料之中 原油26看涨思路不变!

来自:李茉馨:4.7黄金反弹意料之中 原油26看涨思路不变!文章地址:http://forex.zgyxcd.com/mere/0326230.shtml

李茉馨:4.7黄金反弹意料之中 原油26看涨思路不变!

原标题:李茉馨:4.7黄金反弹意料之中,原油26看涨思路不变!

李茉馨:4.7黄金反弹意料之中 原油26看涨思路不变!

null  技术面:原油昨日跳空低开后反弹尝试回补缺口,但是最终还是遇阻回落,但是26区域支撑明显,短线原油将维持25.5-29区域内震荡,静待减产协议的消息,在周四会议前我们继续维持低多看涨思路不变,早盘26上继续多!

消息面:周一因全球几个疫情最严重地区均出现新增病例增长放缓的情况,全球股市大涨,但是投资者未雨绸缪买入黄金以应对未来更多的不确定性因素,因此推动金价大幅走高。

4.7黄金走势详解

4.7原油走势详解消息面:油价在周二(4月7日)亚洲交易时段早盘收复部分失地,因初步迹象显示全球新冠病毒疫情或在缓和,对风险资产构成支撑,另外市场也在等待全球主要石油生产国对减产可能性的谈判结果。

null  技术面:当前黄金还是处于强势反弹过程中,但是在反弹看涨的同时也注意上方1690区域的压力,而当前黄金在1小时级别上也已经开始震荡,预计今日是调整后再上涨,所以早盘不必追多,回落1650附近后再次进场多即可!